Boutique

0

Café d'exception - KENYA Nyeri

KENYA
€9,50
En stock
1
Détails du produit
Dotée d’un sol riche (terre rouge volcanique) et située en haute altitude, la région du Nyeri fournit des conditions naturelles idéales pour la culture de l’arabica.
Le café y est cultivé depuis le début du 20ième siècle, lorsqu’il fut introduit par les Britanniques. Héritiers d’une tradition caféière ancienne, les petits producteurs locaux ont acquis l’expertise nécessaire pour produire un café de très haute qualité, très
recherché pour son acidité incomparable .

Le Kenya classifie se s cafés selon le système hérité de la période coloniale. Ce dernier prend en compte autant la qualité des grains (du plus grains au plus petit : AA, AB, PB, C, E, TT et T) que la qualité de la tasse (du spécialité au plus conventionnel : Top, Plus, FAQ et Minus).

Ce Kenya AA est ainsi produit à partir de grains de qualité supérieure

Arabica Lavé*




Café vif et persistant.

Notes de miel et citron vert.

Petits producteurs / coopérative

Altitude 1900 m

Grade AA

Force 3/5

Au choix : En grain ou moulu

Poids au choix : 250g/1kg




Enregistrer ce produit pour plus tard
Share by: