0
Café d'exception - KENYA Nyeri
€9,90
Le prix comprend la
5,5% (5,5%)
€0,52
Poids
Mouture
En stock
Détails du produit
Dotée d’un sol riche (terre rouge volcanique) et située en
haute altitude, la région du Nyeri fournit des conditions naturelles idéales pour la culture de l’arabica.
Le café y est cultivé depuis le début du 20ième siècle, lorsqu’il fut introduit par les Britanniques. Héritiers d’une tradition caféière ancienne, les petits producteurs locaux ont acquis l’expertise nécessaire pour produire un café de très haute qualité, très recherché pour son acidité incomparable .
Le café y est cultivé depuis le début du 20ième siècle, lorsqu’il fut introduit par les Britanniques. Héritiers d’une tradition caféière ancienne, les petits producteurs locaux ont acquis l’expertise nécessaire pour produire un café de très haute qualité, très recherché pour son acidité incomparable .
Le Kenya classifie se s cafés selon le système hérité de la période coloniale. Ce dernier prend en compte autant la qualité des grains (du plus grains au plus petit : AA, AB, PB, C, E, TT et T) que la qualité de la tasse (du spécialité au plus conventionnel : Top, Plus, FAQ et Minus).
Ce Kenya AA est ainsi produit à partir de grains de qualité supérieure
Arabica Lavé*
Café vif et persistant.
Notes de miel et citron vert.
Petits producteurs / coopérative
Force 3/8
Au choix : En grain ou moulu
Poids au choix : 250g/1kg
Enregistrer ce produit pour plus tard
Café d'exception - KENYA Nyeri
Afficher les prix en :
EUR